今年は2年ぶりに『とうほく帖』の秋冬号を発刊いたします!
新コレクションがいっぱい。10月分コレクションと一緒にお届け予定の『とうほく帖』Vol.5!
いま『とうほく帖』スタッフは、秋から冬にかけてみなさまの身近で活躍するアイテムや
おいしいものをいっぱいご紹介したくて、
東北のみなさまと一緒にせっせと準備をしています。
先日は「東北のうまいもん」ページの撮影が大阪のスタジオで行われました。
調理が必要なものはもちろん、スタジオのキッチンを借りてお料理し、
できたてホヤホヤをすかさず撮影します。
調理を担当してくれたのは、フェリシモの東北出身の男性社員!
かっぽうぎ姿で気分はすっかり「東北のおっかぁ」?!
(その正体はウェブサイト制作のエキスパートです)
ていねいに、ていねいに盛り付け・・・・・・おいしさ、伝わるかな。
三つ葉をトッピング・・・・・・と、細部にもこだわります。
この汁物は新コレクションの一部ですよ! お楽しみに♪
「もうちょっと具を盛り上げてみて・・・・・・」「こんな感じかな?」
カメラマンさんもお客さまに「おいしそう!」と思っていただきたくて
真剣そのものです!
やっと次のカットの打ち合わせ中。 味見にしてはがっつり食べちゃってますね。
「やっぱ東北のもんはうまいわ~!」 ・・・・・・だそうです!
早く、みなさまにも召し上がっていただきたいものです♪
『とうほく帖』Vol.5 のうまいもんページは食欲をそそる新商品が満載!
どうぞご期待くださいね!
コメント