■『素材の学校、そ。』ウェブサイト >>> http://www.feli.jp/s/pr160506/1/
・学校紹介 >>> http://www.feli.jp/s/pr160506/2/
プロの講師が監修した講座(教材)で調味料やソースなどを作りながら学びます。
カハラ 森シェフ監修の、かけるだけでレストランの味わいになる「山椒オイル」や「そば茶ドレッシング」。カカオのプロ DariKの吉野さん監修、驚きの洋風みそ「カカオみそ」。コーヒー好きにはたまらない、上質なコーヒーをバターとアイスにする、田代珈琲 田代さん監修の「カフェルホバター&ハウスマデューロ」といった、素材にこだわり、手を加えることでおいしい食卓が完成する講座をご紹介しています。このほか、自家製の定番の手作りみそ、ジャムやマヨネーズづくり、手打ちそばなど、現在約30講座を掲載しています。季節によって講座内容がが変わり、新たな講座も追加されていく予定です。
・講座 >>> http://www.feli.jp/s/pr160506/3/
・ご利用の流れ >>> http://www.feli.jp/s/pr160506/4/
1.学びたい講座をお選びください:
2.お申し込み:購入手続きをしてください。(購入前に入校し学生になると学生価格で購入できます)
※学生価格での購入は、入校翌日(入校後1営業日経過)からとなります。
3.教材のお届け:2~3週間で教材(食材とテキストや道具など)が届きます。
4.実習:教材のテキストに沿って調味料やソースなどを作りながら学びます。
■『素材の学校『so[そ]』
Facebook >>> http://www.feli.jp/s/pr160506/5/
Instagram >>> http://www.feli.jp/s/pr160506/6/
Web >>> http://www.feli.jp/s/pr160506/7/
お問い合わせフォーム >>> http://www.feli.jp/s/pr160506/8/
熊本県を中心とする地震により被災されたみなさまへ心からお見舞い申し上げます。配達停止中の地域や、お問い合わせ窓口についてはこちらをご覧ください。>>> http://www.feli.jp/s/pr160506/9/