mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ

お申し込み番号:Z53637

1枚 ¥880 ( +10%  ¥968 ¥1,100 ( +10%  ¥1,210

  • 特急便・予約便
  • 新着
  • 日本製

在庫状況

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
タイプ:

タイプを選ぶ

タイプを選ぶ

色・柄を選ぶ

タイプを選ぶ

タイプを選ぶ

タイプを選ぶ

色・柄を選ぶ

タイプを選ぶ

お気に入りに登録しました
お気に入りに登録できませんでした。もう一度お試しください
お気に入り登録を解除しました
お気に入り登録が削除できませんでした。もう一度お試しください
ショッピングバッグに追加しました
ショッピングバッグに追加できませんでした。もう一度お試しください
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|【1:橙】 皮はお茶に、実はジャムやシロップに。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|【2:ロウバイ】 花をお茶に入れて。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|【3:ヨモギ】 発酵させてお茶にしたり、シロップやブランデーにも。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|【4:タイム】 紫の花をハーブソルトに入れて。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|【5:フェンネル】 お酒やお料理、シロップやサラダに。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|【6:ネロリ】 花びらを濃く煮込んで、とろりとしたヘビーシロップに。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|【7:山桃】 実をシロップに。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|【8:アンジェリカ】 白い花はサラダに、葉っぱや根はスープに。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|【9:バラの実】 お茶やシロップに。鳥に食べられてしまうので収穫が大変。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|【10:ぶどう】 ワインの仕込みに。搾りかすを使ってグラッパ、ジャム、シロップに。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|【11:サザンカの花】 花を乾燥させてお茶に。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|【12:サンキライ】 赤い実をクリスマスリースに。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|※[タイム][サンキライ]のみ豆鉢、それ以外は豆皿です。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|繊細ながらもはっきりとした線の表現が魅力。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|やさしく線がなじむアンティーク調の雰囲気。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ|アクセサリー入れとしても。
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ
Real Stock|mitosaya薬草園蒸留所×el:ment 山本祐布子さんが描く季節の植物を彩る 美濃焼豆うつわ
【1:橙】 皮はお茶に、実はジャムやシロップに。
【2:ロウバイ】 花をお茶に入れて。
【3:ヨモギ】 発酵させてお茶にしたり、シロップやブランデーにも。
【4:タイム】 紫の花をハーブソルトに入れて。
【5:フェンネル】 お酒やお料理、シロップやサラダに。
【6:ネロリ】 花びらを濃く煮込んで、とろりとしたヘビーシロップに。
【7:山桃】 実をシロップに。
【8:アンジェリカ】 白い花はサラダに、葉っぱや根はスープに。
【9:バラの実】 お茶やシロップに。鳥に食べられてしまうので収穫が大変。
【10:ぶどう】 ワインの仕込みに。搾りかすを使ってグラッパ、ジャム、シロップに。
【11:サザンカの花】 花を乾燥させてお茶に。
【12:サンキライ】 赤い実をクリスマスリースに。
※[タイム][サンキライ]のみ豆鉢、それ以外は豆皿です。
繊細ながらもはっきりとした線の表現が魅力。
やさしく線がなじむアンティーク調の雰囲気。
アクセサリー入れとしても。

ショップ情報

Real Stock

Real Stock

あなたの暮らしのバックヤード、3~10日でお届けします。
欲しかったあの商品がオトクになってるかも。
レディースファッション・雑貨のアウトレット通販なら
Real Stock [リアルストック]

サイズ表

このアイテムについて

  • 特急便・予約便

    お申し込みから約3~10日でお届けする【特急便】、または所定の時期にお届けする【予約便】のアイテムです。

    特急便・予約便
  • 新着

    新掲載のアイテムです。

    新着
  • 日本製

    日本で生産したアイテムです。

    日本製
お気に入りに登録しました
お気に入りに登録できませんでした。もう一度お試しください
お気に入り登録を解除しました
お気に入り登録が削除できませんでした。もう一度お試しください
ショッピングバッグに追加しました
ショッピングバッグに追加できませんでした。もう一度お試しください
入力内容をご確認ください。
入力内容をご確認ください。