【純農】さわやかにこってり りんごバター
りんごの酸味とバターのベストバランス
パン派のあなたに食べてほしい、りんごバター。
ジャムでもなく、バターでもない。それぞれの「いいところ」だけ合わさった、さわやかなのにコクがある味わいです。あますぎず、こってりすぎず、まさにベストバランス!
りんごのみずみずしさはそのままに、ぽってりとした口当たり。
常温で食べるとりんごの酸味が感じられて、フルーティーな味わいが楽しめます。
冷やしておいて焼きたてパンに塗ると、バターがじわっと溶けてクリーミーな味わいの中にりんごの香りが広がってまろやかな味わいに。
どちらも甲乙つけがたいおいしさです。※開封後は冷蔵保存してくださいね。
焼きたてのふわふわ食パンにたっぷり塗ってひとくち……。
幸せのひとときです。
カリッと焼いた薄切りトーストにたっぷり塗ってりんごバターを主役にしてもおいしそう。
焼きたてパンケーキにりんごバターをかけて、さらに追いバター……もいいですね。
クラッカーに塗って、ちょっとしたおやつにも♪
さっぱりしたあと味と、信州りんごそのものの味わいが引き立つりんごバターで
あなたもちょっと贅沢な朝食をどうぞ。