浄酎は、贅沢にも日本酒を原料とし、ピュアなアル コール分だけを抽出したお酒です。私たちが開発した「低温浄溜」という技術は、日本酒が変性しない40℃以下という低温での蒸溜を可能にし、日本酒の華やかな香りや、甘美な味わいを凝縮することに成功しました。浄酎は、ウイスキーのように時間経過を楽しめるお酒です。日本酒は一般的に「新鮮であればあるほど価値が高いお酒」として認識されていました。しかし日本酒の水分だけを取り除いたアルコール度数41度の浄酎は、品質が劣化するどころか「時間が経つほど丸く深みを増す」お酒になります。浄酎 -PurifiedSpirit 白紙垂 180mナオライが提携する日本酒酒蔵から、その時期にベストな純米酒を厳選、浄溜、ブレンドした一本です。日本酒がもつ華やかな香りや、甘美な味わいをお楽しみください。琥珀浄酎 -Sake Zest Spirit 黒紙垂 アメリカンホワイトオーク樽熟成 180ml日本酒のピュアなアルコールを凝縮した浄酎と、瀬戸内産の有機レモンが深く調和した商品です。レモンの爽やかな香りと、木樽由来の重厚感・バニラを彷彿させるなめらかな甘味のハーモニーをお楽しみください。※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。※20歳未満の方の酒類のご注文はお断りいたします。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
※20歳未満の方の酒類のご注文はお断りいたします。