浄酎は、贅沢にも日本酒を原料とし、ピュアなアル コール分だけを抽出したお酒です。私たちが開発した「低温浄溜」という技術は、日本酒が変性しない40℃以下という低温での蒸溜を可能にし、日本酒の華やかな香りや、甘美な味わいを凝縮することに成功しました。浄酎は、ウイスキーのように時間経過を楽しめるお酒です。日本酒は一般的に「新鮮であればあるほど価値が高いお酒」として認識されていました。しかし日本酒の水分だけを取り除いたアルコール度数41度の浄酎は、品質が劣化するどころか「時間が経つほど丸く深みを増す」お酒になります。神石高原町にあるTANABE FARMのオーガニック米を原料に、ナオライが提携する日本酒酒蔵で仕込んだ純米酒を浄溜し、アメリカンホワイトオーク樽に1年以上熟成させました。日本酒の華やかな香り・まろやかな口当たりと、ウイスキーのような深みを併せ持った極上の一本です。浄酎は職人達の手で作り出され、選び抜かれた日本酒をさらに浄溜することによって生まれた、これまでにない、全く新しいお酒です。※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。※20歳未満の方の酒類のご注文はお断りいたします。
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
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