アトリエ・ド・フロマージュからマスカルポーネシューとフォンテンヌブローのチーズスイーツセットをお届けします。アトリエ・ド・フロマージュのお店でも長年人気の2種のチーズスイーツのセットです。1982年創業 アトリエ・ド・フロマージュアトリエ・ド・フロマージュは、チーズを作るだけではなく、それを文化にまで高めようとする取り組みを進めています。常時15種類以上の自家製チーズを始め、チーズを使ったケーキやピザなどの商品が揃う売店や、自家製のチーズを使った料理やスイーツが味わえるカフェ、地元産のこだわり野菜や信州産の食材をふんだんに使ったイタリア料理が堪能できるレストランも運営しています。フォンテンヌブローは自家製生チーズをふんだんに使ったケーキ。食べるとふわっとしたフレッシュなチーズの風味が口の中に広がります。シュークリームはバター風味が香ばしい厚めのシュー生地に程よいコクがあり、口当たりは軽やかなマスカルポーネクリームをたっぷりサンドしました。